市集資訊/ 新北市傳統市場

 

新莊中港路/新央街口
中港路122前 露天小騎樓
週四 + 不定期週末,

 

  • 這是吳媽媽賣竹筍30多年的老地方,多賣當地的婆婆媽媽為主,不起眼的小攤子,人情味濃,在地顧客多,也有遠從中壢北投三峽開車來買竹筍的朋友,歡迎您前來選購綠竹筍和當令蔬菜。

🥬週四 及 不定期週六 (當週若沒有去希望廣場,則新莊開市)
08:00~約11:00(售完打烊) /
🥬 最近日期:2024/05/30 (四)

👉展售:(全品項有機驗證)生鮮綠竹筍、甜龍筍、脆筍、天然日曬筍乾、自家有機蔬果、白柚、山蕉等,高品質有機蔬果等。😃

五股市場 55攤 紫雲農場 
筍 每週二五吳媽媽; 週二~日全天蔬果自助  

🥬人工服務:筍季 每週二五; 09:00~13:30 吳媽媽在
🥬 人工服務最近日期:2024/05/28(二)  05/31 (五) 
🥬自助服務: 週二~日 09:00~18:30 全天蔬果自助,其餘時段綠竹筍採預約制。
🥬地址:五股區工商路3號❤️(有冷氣、樓上是停車場半小時免費)

泰山全興市場108攤 
竹耘X紫雲農場-文青小攤位
 + 週末為主 +過年過節

🥬+固定六日 +過年過節   
🥬 時間:08:00~ 約中午售完為止
🥬 最近日期:2024/05/25(六)  05/26 (日)
🥬地址:新北市泰山區全興路212號2樓/
手扶梯上2樓正前方的後面那一排,市場內的外圈喔❤️
(有冷氣、樓下是停車場半小時免費)

👉展售:品項:綠竹筍, 玉米, 絲瓜, 地瓜葉, 絲瓜水, 白柚、山蕉等自家優質有機蔬果…
👉包含:吳國池冬日春日栽種的有機蔬果,及 連線一群有機農夫好朋友,串起職人農夫/ 星級食材的有機櫛瓜, 生菜, 有機羽衣甘藍, 包心白菜… ✨新社米其林生鮮菇 等!

五股現代化公有市場   預約取貨專用
戶外-自動販賣機 (機器24Hr)

🍀(五股市場販賣機)市場電梯旁-半戶外長廊空間 (非筍季為筍包供應)   

24hr冷藏格子紫雲農場綠竹筍蔬果販售機 –
-五股市場,提供限量預約取貨服務